De acuerdo con la definición establecida en la Ley 1581 de 2012 el dato personal es cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables, así mismo, establece las condiciones mínimas para realizar el tratamiento legitimo de los datos personales de los clientes, empleados y cualquier otra persona natural ó jurídica.

De conformidad a la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y Ley 1266 de 2008, Quiñones Cruz Abogados S.A.S Y QC Inversiones S.A.S, ( de ahora en adelante las firmas) utiliza datos personales estrictamente para finalidades de su objeto social, deberes legales, informativos y de la relación contractual que los vincula con el titular de datos personales, como se detallan a continuación:

  • Gestionar toda la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones tributarias, registros comerciales y contables de las firmas.
  • Los datos suministrados por el titular serán almacenados, utilizados y administrados en razonables condiciones de seguridad y confidencialidad.
  • Todos los funcionarios que hacen parte de las firmas, son responsables del adecuado manejo y confidencialidad de toda la información que deba conocer para el desarrollo normal de sus funciones.
  • Las firmas, no solicitan datos catalogados como sensibles, definidos así en el capitulo primero del Decreto 1377 de 2013, los cuales puedan afectar la intimidad del titular de la información o cuyo uso indebido pueda generar discriminación del mismo.
  • Ejecutar todos los contratos de prestación de servicios.
  • Ejercer la defensa de los intereses del cliente en las gestiones encomendadas a las firmas, dando aplicación a las normas legales vigentes.
  • Trámites administrativos internos de las firmas tales como reportes contables, auditorias y facturación.
  • Cumplir con las obligaciones laborales, que de acuerdo con la normativa legal vigente se desprende las firmas como empleadoras.
  • Cualquier otra finalidad que resulte en el desarrollo del contrato celebrado con el titular.
  • Derechos del titular de los datos personales
  • Ser informado previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a los datos personales.
  • Conocer, rectificar y actualizar sus datos personales
  • Acceder de forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento de acuerdo con el artículo 21 del Decreto 1377 de 2013.
  • Presentar ante la superintendencia de industria y comercio quejas por infracciones a la normatividad que regula la materia.

Las firmas ponen a disposición de los titulares el correo electrónico datos@quinonescruz.com, al cual podrá escribir el titular según la Ley 1581 de 2012, para ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información y revocar la autorización. El área encargada será responsable de dar trámite y respuesta a las inquietudes planteadas por los titulares de los datos en un plazo de 10 días o cualquier información requerida también podrá ser enviada por correo certificado a nuestra oficina ubicada en la Carrera 9A No. 99-02 Oficina 502A en Bogotá o podrá comunicarse al teléfono (1) 6182883.

Para atender el reclamo, solicitud o consulta, es necesario que los titulares alleguen la siguiente información.

  • Nombre completo
  • Tipo y número de identificación
  • Dirección de notificación
  • Teléfono de contacto

Señor titular si usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestra bases de datos, agradecemos se comunique dentro del los 30 días siguientes a la publicación de la presente política por alguno de los canales de comunicación establecidos por la compañía, actualizando ratificando o revocando la autorización que con anterioridad hubiera dado la compañía para la utilización de los mismos. Si decide no hacerlo, vencido el referido plazo, consideramos autorizado el tratamiento de sus datos personales.

La presente política entra en vigencia a partir de Octubre 31 de 2016, cualquier modificación será informada oportunamente a los titulares.

AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable del tratamiento:

  • Quiñones Cruz Abogados y QC Inversiones S.A.S
  • Dirección: Carrera 9A No. 99-02 Oficina 502A
  • Correo electrónico: datos@quinonescruz.com
  • Teléfono: (1) 6182883

De conformidad a la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y Ley 1266 de 2008, Quiñones Cruz Abogados S.A.S Y QC Inversiones S.A.S, ( de ahora en adelante las firmas) utiliza datos personales estrictamente para finalidades de su objeto social, deberes legales, informativos y de la relación contractual que los vincula con el titular de datos personales.

Las firmas utilizan estrictos procedimientos de seguridad para garantizar la integridad confidencialidad y seguridad de la información y de los datos personales suministrados por el titular, tal como la restricción de acceso a la información únicamente por personal autorizado, así mismo, el respeto del debido proceso los cuales evitan su alteración y tratamiento o acceso no autorizado.

Los datos registrados en nuestra base de datos son: Nombre del titular, tipo y número de identificación, dirección, teléfono y correo electrónico. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrados en la Ley 1581 de 2012.

Las firmas ponen a disposición de los titulares el correo electrónico datos@quinonescruz.com, al cual podrá escribir el titular según la Ley 1581 de 2012, para ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información y revocar la autorización. El área encargada será responsable de dar trámite y respuesta a las inquietudes planteadas por los titulares de los datos en un plazo de 10 días o cualquier información requerida también podrá ser enviada por correo certificado a nuestra oficina ubicada en la Carrera 9A No. 99-02 Oficina 502A en Bogotá o podrá comunicarse al teléfono (1) 6182883.

Señor titular si usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestra bases de datos, agradecemos se comunique dentro del los 30 días siguientes a la publicación de la presente política por alguno de los canales de comunicación establecidos por la compañía, actualizando ratificando o revocando la autorización que con anterioridad hubiera dado la compañía para la utilización de los mismos. Si decide no hacerlo, vencido el referido plazo, consideramos autorizado el tratamiento de sus datos personales.

La presente política entra en vigencia a partir de Octubre 31 de 2016, cualquier modificación será informada oportunamente a los titulares.